Friday, May 15, 2009

Heavenly Blush vs Sour Sally

Hey, Gadingers and frozen yogurt lovers! good news niihhh.. Hari ini, sour sally and heavenly blush grand opening di gading! wauw wauw wauw.... emang nih, seru bngt keknya ngeliat persaingan mereka... karena produknya sama2 frozen yogurt n grand opening di hari yg sama pula!

Nah, karena gw dagh pernah cobain sour sally, makanya hari ini gw coba heavenly blush.. kalo sour sally ada di la piazza ground floor, dkt pintu masuk lobby selatan (gabung ama coffee corner), heavenly blush ada di jembatan antara mal 2 n mal 3 (di depan gaudi store).
Kalo diliat2 dari segi tempat, emang sour sally lebih unggul, karena interiornya lebih cute, n lebih private, secara kalo di heavenly blush byk tante2 ncik2 yg lalu lalang shopping2 tuh .. bisa jadi tontonan publik dhe! xD tapi kalo soal rasa, wuidiiih.. gak kalah jauh nih si heavenly blush!

(ours... twist : ori + pome)


Heavenly blush ini punya rasa2 yogurt buah yg unik, kek peach& pomegerate.. beda nih kek sour sally yg unggulannya green tea. n enaknya si heavenly blush ini ada yg nyampur dua rasaa (twist).. kek original + pomegerate, ato original + peach. bagi yg maruk, ato pusing maw mikir rasa apa,udeee embat ajah si twist ini... twist yang small itu 25ribu.. (soal harga sama aje kek sour sally). n... kalo dibandingin ma sour sally, si heavenly blush ini emang gak se-asem sour sally.. hmmm...

(me and dell : in front of heavenly blush)

Hehehe, tapi jangan kaget lho.. antrian di heavenly blush n sour sally, sama2 puanjaaaaaaaaangg bngt! Nih kek foto di atas.. (fyi : antrian gw itu dagh separo... blakang gw masih panjang)... hehehe.. tapi jgn kuatir.. tu antrian emang cuma bikin shok aje.. jalannye cepet kok.. jadi kira2 5-10mnt dagh ampe counter lagh.. siapin ajah temen ngobrol n kamera... xD
Nah trus yg uniknya.. dalam dua hari ini ( inget nih DUA hari), ada promo dari si heavenly blush... jadi kalo mau bayar, kite kudu lempar dadu. dadunya gede bngt nooohhhh... keknya 20x20x20cm. trus angka yg muncul menjadi angka diskon kiteee.. wadoooww.. pinter2 dhe lempar dadu! apes2nya dapet 10%! hoki2 dapet 60%!!! n.... for us... we were so lucky that we got 50% off! (YIPIIEE, thanks to Billy!) ^^,

Ohya.. kalo maw dapet member cardnya juga gampang kok, tinggal beli yg large ajah kata mas2nya! hehehe. tapi kalo loe beli yg large n maw dpt kartu diskon skrg ato bsk, loe gak bisa lempar dadu.. jadi mending belinya hari minggu aje, pas promo abiz.. xD

(Ini nih... design2nya si heavenly blush.. ngepink2 gitu sih.. lucu juga.. hahhaa, sayang gak ada iconnya kek sour sally...)


Ini untuk pilihan toppingnya.. rata2 sama kok kek sour sally.. ^^v


Nahhh,, gimana niii dengan sour sally?
hmmm... sama penuhnya siiiiii kek heavenly blush... tp sour sally membuat inovasi dengan menambah rasanya lho! rasa strawberry gituuu... wah keknya sih ini emang maw menyaingi heavenly blush.. hahahhaa.. tapi sayangnya yg rasa green tea gak ada di sour sally lapiz ini. trus gak ada promo2 potongan harga pula. =( hmmm...makes me wonder...

n... si sour sally ini nawarin member card.. jadi kita bayar 250ribu buat card nya trus berlaku buat 1 taun. jadiii.. ini kartu bisa dipake buat free 50rb per hari ampe tanggal 21, selanjutnya diskon 15%. hmmm... dah gitu pake ni kartu bisa gratis masuk x2 juga sih (cocok buat yg suka dugem) hehehe. trus beli etude juga bisa diskon 10%. mcm2 dhe! tapi yg narik perhatian gw cuma diskon tempat2 itu. hehehe. tapi kok maal bngt yeeee... ampe 250ribu. @.@

(sour sally nya tink2 yg ikut rapat laller di ws)

Sooo... buat loe2 pada,,, kalo maw mencari potongan harga n rasa yg baru, datengin aja dhe ke heavenly blush! enak kok! gw suka bngt yg rasa pomegerate ituuu.. n buruan!! biar dpt diskon nooh.. hahaha. n enjoy frozen yogurt! ^^v


-Big smiles for 50% off! hahahaha, thanks to may who took the picture!-



**ralat : grand opening sour sally ternyata tgl 21, bertepatan dengan ultah n lauching waffle nya.. hari ini pertama kali buka di lapizzz! hohohohoho.. thx to tink2

3 comments:

  1. kmrn gw dapet kupon suru lempar dadu tu yes..
    berlaku mpe kpn ya?
    blom gw pake.. heheheheheheh..

    ReplyDelete
  2. dagh ampe sabtu doang! emang loe kok bisa dapet sih?

    ReplyDelete
  3. dikasih mbaknya..
    tapi gw ga main dadunya..
    lgsg kabur gw..
    hhhh...

    ReplyDelete