Sunday, August 9, 2009

17 Again

Hahhaha, pasti arman bkal bilang judulnya ngarep bngt! Tapi berhubung gw suka ama film 17 again... n kemaren gw bnr2 ngerasa kek anak sma bngt krn menghadiri pesta ultah swit 17an. hmmm... actually i feel old this time... being 21 years old... n miss that-17-moments so much! hahhaa.

Partynya nessia ada di Le Meriden, sabtu kemaren.. ihihi... karena gw nebeng arman, sempet nemenin dia beli bunga dulu niih.. so swit bngt yaaa! n bunga nya juga cantik bngt! 17 roses...



Acaranya seru bngt nih! soale MC nya kan si edrick extravaganza ituu.. hihih, tu orang pinter bngt joget2, nyanyi lagu mandarin, ama kasih julukan aneh2 buat temen2nya nessia! Pas baru mule ajah ada anak cowok gitu yg dipanggil OM ama dia n bilang 'om2 di sini tempat teman2nya nessia, kalo keluarga di seblah sana' lols. trus ada juga yg dijulukin kim chong gara2 mirip2 kek kim bum artis boys before flowers itu lhooo... hahha, bhkan ada yg dijulukin kek betty lafea n ridho roma! hahahhaa.. OHYA, si chris dibilang kek penjual bakpao, bhkan pas games dibilang si chris cuma punya dua pilihan nama : acong ato aliong. lols. =D

Nih ada pas games yg agak2 keji mnrt gw karena cowok2 ini disuruh mengoper kertas gitu pake mulut yg awalnya harus diisep! tapi karena tuh kertas makin dirobek n dirobek, alhasil jadi kecil bngt, n kek gini dhe hasilnya!

-msranya.. aih aih.. ^^-

Pas kertasnya jatoh, si sexy harus ngambil tuh kertas dengan menyedotnya pake mulut! duduh.. kek vacum cleaner ajah neh! lols.. ^^v


Trus juga ada games yg harus menulis namanya dengan bagian tubuh yg paling disukai! tapi emang dsar usilnya si edrick aja nih, tu orang2 blom pada jawab, si edrik dah ngomong duuluan bagian tubuhnya apa! si may dapet selangkangan! tolol bngt... -.-

-nih cowok dapet nulis pake pantat...-

Nah games yg selanjutnya itu berhadiah hape lho! orang2nya itu cuma 3 orang cowok yg dipilih si edrick dari games seblomnya, ada si may, si kim chong itu, ama edward (klo gak salah namanya itu, soale si edrick bilang namanya kebagusan kek di twilight). nih mereka disuruh ikutin gayanya edrick dengan background musik yg beda2, yg gw inget si may dapet dangdut, trus ada yg r&b gitu,,, satu lagi gw lupa! hehe, tapi tolol2 gitu dheee...



-may n edrick yg nari dangdut-


-ini si kim chong ituu lagi maw nari-


-this is the lucky guy who won the handphone-

The party was great! many happy wishes to nessia! Thanks yah dah ngundang n minta gw jadi candle nya juga, Nes! ^^v

-with Nessia, the bday girl, and billy-

This is what i wore last night :


Arman n Nessia :

No comments:

Post a Comment