Friday, August 14, 2009

Pepenero Cucina Italiana

Kemaren gw dan teman2 ws jadinya ke Pepenero ... like the atmosphere! hehehe.. Pepenero ini ada di sblah kantor gw,, yakni di jembatan graha niaga n wisma energy, sudirman. Tempatnya oke, karena samping2nya kaca2 semua gitu,,, hmmm tapi gw lebih prefer malem, krena susananya dapet bngt, lampu2nya jadi kuning2 gitu n gak gitu rame dengan orang2 kantoran. (kalo jam makan siang, penuh bngt tuuu).


- nice place, right?? (pake flash jadi besi2 atasnya n lampu2nya terpantul2 gitu..) -

Kalo liat harganya seh,,,tergolong gak gitu mahal,tapi gak murah jugaaa... hmm actually tergantung lu pesen apanya seh. kalo pesen wine ato champagne yg 1,4 jute (ampe apal gw) yaaaa.... tebak aja ndiri! hahaha. pesen pizza rata2 40-50rb lah.. trus pasta2nya juga segituan juga... kalo steak yg rada2 mahal! emang enak seh daging beefnya, cm mnrt gw gak seenak ituuu... n agak2 keras, apalagi daging babinya.harga steaknya bisa 90ribu + ppn, jadi 100. hmm mending makan steak enak sekalian yg mahal! hahaha...

Di pepenero juga dapet complimentary yg lumayan byk... tapi actually, not very good. hahahaha, dah alot gitu (apa karena dah malem ya?) jadi gak dimakan juga akhir2nya.


- ini complimentary-nya.. kalo encounter yg mana? lols -

Nah, kalo saran gw seh, mending ke pepenero cuma buat ngopi2 ato minum2 ajah, kan dapet comple-nya juga tuu.. hehehe, soale minumannya gak gitu mahal untuk restorant sekaliber dia.. kek ice chocolate ini (blended ice gitu) harganya19rb... kalo dah yg campur2an yg katanya fave nya dia kek virgin mojito ini harganya 29rb... kopi2nya sekitar 20an juga lagh. lebih untung beli ini yah daripada beli caramel machiatto-nya starbucks yg 34rb (selalu beliin itu buat bos gw!). Tapi buat makan, lumayan oke kok, sekedar cobain pizza nya n pastanya..


- left : virgin mojito (katanya fave nya, tapi rasanya asem2 mint gitu), right : ice chocolate (love it!!) -


-lasagna nya enak dheee.... pizza yg di sblah kanan juga enak! my fave!-


- another pizza -


-ini daging steak yg berisi macem2 : babi, sapi, kambing n potatto ball (rasanya enak, tapi ada juga yg asin bngt n keras gituuu.. harganya 149 idr .. ) -


- fettucini yg ijo! wow wow wow... -


- us! except may yg kepotong di seblah kiri.. =( pdhal dah minta difotoin ama mbak2nya -


-with della... hmmm love this place!-

4 comments:

  1. yesss, bgs amat pepeneronyaa.
    jd ga sabar nunggu giliran minggu depan..hahaha

    ReplyDelete
  2. Hahahhaa,, AYOOOOK!mg depan yaa buuuu.. hehehe..

    ReplyDelete
  3. oooo... ini pepenero.. romantis deeh, remang2!

    ReplyDelete
  4. hahhaa iya rin! tapi kalo siang kalah bgusnya dari malem.. hahaha, soale kalo malem lebih romantis. =p
    gw pengen ke the apartment rin! itu juga bagus... hehehe

    ReplyDelete