Saturday, August 29, 2009

We Love Sushi THAT much! ^^

We love SushiTei so much, exactly! =p

well, pictures do more than words, i think... so here you are pleaseee... ^^

-do u like salmon? xD -


- kanikama sushi : i like this crab, cold and sweet -


-Unagi special is so special! xD if u love unagi, u'll love this one!-


-Takoyaki.. I would choose Sushi Groove than Sushi Tei if it is about takoyaki.. =p -


- crab and mayo... wow! ^^ -


-here you go! sum of our plates -

So.. Do you like Sushi? ^^


-me, dell, and ness-

Sunday, August 23, 2009

2006, 2007, 2008, & 2009

So... The numbers stand for my bday presents from 2006 till 2008 from my high school friends! hehehe,, mix it together! tengyuuu guys! =p


2006 : zara tops , 2007 : warehouse necklace, 2008 : zara bag, 2009 : zara shoes

Friday, August 14, 2009

Pepenero Cucina Italiana

Kemaren gw dan teman2 ws jadinya ke Pepenero ... like the atmosphere! hehehe.. Pepenero ini ada di sblah kantor gw,, yakni di jembatan graha niaga n wisma energy, sudirman. Tempatnya oke, karena samping2nya kaca2 semua gitu,,, hmmm tapi gw lebih prefer malem, krena susananya dapet bngt, lampu2nya jadi kuning2 gitu n gak gitu rame dengan orang2 kantoran. (kalo jam makan siang, penuh bngt tuuu).


- nice place, right?? (pake flash jadi besi2 atasnya n lampu2nya terpantul2 gitu..) -

Kalo liat harganya seh,,,tergolong gak gitu mahal,tapi gak murah jugaaa... hmm actually tergantung lu pesen apanya seh. kalo pesen wine ato champagne yg 1,4 jute (ampe apal gw) yaaaa.... tebak aja ndiri! hahaha. pesen pizza rata2 40-50rb lah.. trus pasta2nya juga segituan juga... kalo steak yg rada2 mahal! emang enak seh daging beefnya, cm mnrt gw gak seenak ituuu... n agak2 keras, apalagi daging babinya.harga steaknya bisa 90ribu + ppn, jadi 100. hmm mending makan steak enak sekalian yg mahal! hahaha...

Di pepenero juga dapet complimentary yg lumayan byk... tapi actually, not very good. hahahaha, dah alot gitu (apa karena dah malem ya?) jadi gak dimakan juga akhir2nya.


- ini complimentary-nya.. kalo encounter yg mana? lols -

Nah, kalo saran gw seh, mending ke pepenero cuma buat ngopi2 ato minum2 ajah, kan dapet comple-nya juga tuu.. hehehe, soale minumannya gak gitu mahal untuk restorant sekaliber dia.. kek ice chocolate ini (blended ice gitu) harganya19rb... kalo dah yg campur2an yg katanya fave nya dia kek virgin mojito ini harganya 29rb... kopi2nya sekitar 20an juga lagh. lebih untung beli ini yah daripada beli caramel machiatto-nya starbucks yg 34rb (selalu beliin itu buat bos gw!). Tapi buat makan, lumayan oke kok, sekedar cobain pizza nya n pastanya..


- left : virgin mojito (katanya fave nya, tapi rasanya asem2 mint gitu), right : ice chocolate (love it!!) -


-lasagna nya enak dheee.... pizza yg di sblah kanan juga enak! my fave!-


- another pizza -


-ini daging steak yg berisi macem2 : babi, sapi, kambing n potatto ball (rasanya enak, tapi ada juga yg asin bngt n keras gituuu.. harganya 149 idr .. ) -


- fettucini yg ijo! wow wow wow... -


- us! except may yg kepotong di seblah kiri.. =( pdhal dah minta difotoin ama mbak2nya -


-with della... hmmm love this place!-

XXI BEGINS


-with ws friends at night-

Phew... Finally i am 21 years old now! ahhaha... yesterday was so full of ups and downs...
Well,,, at morning, my mum gave me jewelry for my b'day present! hehehe, thanks Mum! ^^v
And at lunch break, i went to PP with Yoan n Metta .. hahha, i didnt even know that they had already prepared a surprise for me!

They said they wanted to eat at Wendys but i said i didnt want to eat, i wanna see charles n keith and take pictures also! =p

hahaha, but i came to Wendys, and......................... TAAA--RAAAAAA....
christa, rini, vion, philip, peyon, and tomo were there with cake for me! T.T
i just could only smile.. hahhaa... (thanks everyone!!!)



-kue cheese cake factory yg dibeli christa dengan susah payah n membuat dia ditraktir n dianterin secara ajaib! thx yaaa chrisss...-

So, yoan had already planned to give me a surprise at night,,, she said everyone could make it, even william!!!! (his house is at BSD) OEMJIII... but becoz i had plan with my ws friends, she turned it into afternoon... huaaaa... still, thanks a lot yaaa YOR!!!! you're the best! =p


-tiup lilin! aduuh muka2 ngantuk + jerawat. huhuhu T.T -


-@ Wendys... makaseh dah difotoin yoan! -

And.. becoz there is promo at sour sally, buy 2 large, get 1 small free (only for indosat users). so i bought them ss!!! hehehe..

- twisted pake jeruk, mochi n almond... & ... with longan, strawberry, n mochi -


- foto2 di ss.. makasih atas izin balik telat ke kantornya yah Pak Yassin!-

Thanks a lot my Friends!!! lucky to have all of you.. ^^v

ps : kalo kasih taw ada surprise malem2 n bisa hadir byk,mending gw pulang, gw maw bngt bngt kok! hahaha

Thursday, August 13, 2009

Once Upon A Time... ^^

Looking back to my old pictures. hahhaha.. i took them with my digicam, coz i dont have scanner.. hahhahaa .. (ortu gw nyesel gak yagh gw tumbuh gede? hahahha)



-wktu masih bayii...-


- sekeluarga komplitt. hehhee.. -


- with my second brother -


-gak taw nih pas umur berapa.. 1 kali ye?-


- umur 2 tahun! -


-wktu hari Kartini.. hehhee 5 tahun kali yaa-


-sama angel di ancol! hehehe -


-pertama kali jadi anak pramuka kelas 3 sd... hahhaha-

Sunday, August 9, 2009

NARSIS MODE : ON




thx for the shirt! =p

17 Again

Hahhaha, pasti arman bkal bilang judulnya ngarep bngt! Tapi berhubung gw suka ama film 17 again... n kemaren gw bnr2 ngerasa kek anak sma bngt krn menghadiri pesta ultah swit 17an. hmmm... actually i feel old this time... being 21 years old... n miss that-17-moments so much! hahhaa.

Partynya nessia ada di Le Meriden, sabtu kemaren.. ihihi... karena gw nebeng arman, sempet nemenin dia beli bunga dulu niih.. so swit bngt yaaa! n bunga nya juga cantik bngt! 17 roses...



Acaranya seru bngt nih! soale MC nya kan si edrick extravaganza ituu.. hihih, tu orang pinter bngt joget2, nyanyi lagu mandarin, ama kasih julukan aneh2 buat temen2nya nessia! Pas baru mule ajah ada anak cowok gitu yg dipanggil OM ama dia n bilang 'om2 di sini tempat teman2nya nessia, kalo keluarga di seblah sana' lols. trus ada juga yg dijulukin kim chong gara2 mirip2 kek kim bum artis boys before flowers itu lhooo... hahha, bhkan ada yg dijulukin kek betty lafea n ridho roma! hahahhaa.. OHYA, si chris dibilang kek penjual bakpao, bhkan pas games dibilang si chris cuma punya dua pilihan nama : acong ato aliong. lols. =D

Nih ada pas games yg agak2 keji mnrt gw karena cowok2 ini disuruh mengoper kertas gitu pake mulut yg awalnya harus diisep! tapi karena tuh kertas makin dirobek n dirobek, alhasil jadi kecil bngt, n kek gini dhe hasilnya!

-msranya.. aih aih.. ^^-

Pas kertasnya jatoh, si sexy harus ngambil tuh kertas dengan menyedotnya pake mulut! duduh.. kek vacum cleaner ajah neh! lols.. ^^v


Trus juga ada games yg harus menulis namanya dengan bagian tubuh yg paling disukai! tapi emang dsar usilnya si edrick aja nih, tu orang2 blom pada jawab, si edrik dah ngomong duuluan bagian tubuhnya apa! si may dapet selangkangan! tolol bngt... -.-

-nih cowok dapet nulis pake pantat...-

Nah games yg selanjutnya itu berhadiah hape lho! orang2nya itu cuma 3 orang cowok yg dipilih si edrick dari games seblomnya, ada si may, si kim chong itu, ama edward (klo gak salah namanya itu, soale si edrick bilang namanya kebagusan kek di twilight). nih mereka disuruh ikutin gayanya edrick dengan background musik yg beda2, yg gw inget si may dapet dangdut, trus ada yg r&b gitu,,, satu lagi gw lupa! hehe, tapi tolol2 gitu dheee...



-may n edrick yg nari dangdut-


-ini si kim chong ituu lagi maw nari-


-this is the lucky guy who won the handphone-

The party was great! many happy wishes to nessia! Thanks yah dah ngundang n minta gw jadi candle nya juga, Nes! ^^v

-with Nessia, the bday girl, and billy-

This is what i wore last night :


Arman n Nessia :