Sunday, April 25, 2010

Little Flower

I went to Little Baghdad at Gading Batavia today... Little place, with some brown Arabic ambiance... Nice place to hang out, if it's not too hot. hahaha... Seriously, I thought the AC was not turned on. =P But well, it's time for sisha sisha ... ^^

I love this Zara floral blouse... I think the color is perfect

-Can see little view of Paladin apartment-

-Smile of Baghdad : a little bit sour with vanilla ice cream-

-Zara floral blouse, belt and jeans; Charles & Keith Wedges-

45 comments:

  1. I looove your blouse, the colors/print is so pretty

    ReplyDelete
  2. yessy cantik,lovely top.
    itu tempatnya dimana bergaya jadul gitu ya??

    ReplyDelete
  3. itu bokeh nya yg di photo ke3 bagus yess !
    enjoy your upcoming week !
    xoxo
    glisters and blisters

    ReplyDelete
  4. kamu cantik banget..hehe
    like this
    happy blogging

    ReplyDelete
  5. hihi. you shouldve sat where they got the curtains and stuff. more private. + candlelights = more romantic! :) i miss you, beautiful! :) we should def grab some sisha some time!

    ReplyDelete
  6. suka sangat dengan blouse nya...LOL..
    cantik..

    ReplyDelete
  7. blouseny lucuuuuu bgt!!
    love the place. itu di mana? hihi

    XD nathalie
    natzcracker

    ReplyDelete
  8. love ur outfit and ur shoot dear :)

    love this postt :))
    have a great weekend <3
    xoxo
    
yudia aiiu
    
http://blackecstasy.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. love your outfit!
    Maybe it's hot because it's Arabian haha =)

    ReplyDelete
  10. ahhh iya yes topnya bagus bgttt!! gw suka bgt feminin bgt gitu yahh cocok sama lu! trs pas bgt dipakein wedges, trs pake shortpants trs floppy hat siap deh ke bali hahaha. bagus suka bgt gw sama topnya! iyaa klo poni gw jd tampak lebih muda hahahaha. haishh banyak tau yg blg gw lbh tua 1 2 taon dr umur gw huhuhu. di permata buana deket puri mall tau ga? eh ayuk bgt mari2 kita meet up!! lain x gw ajak lu deh yes!!

    ReplyDelete
  11. awww blouse nya bagus! love it! :D
    gw pancoran yang di jakarta barat say hehehehe jauuuu ;()

    ReplyDelete
  12. wah kayanya tempatnya asik yah, jadi pengen kesana hahaha

    ReplyDelete
  13. nanti mau kuliah d BINUS . hehe
    wah keren sekali masuk UI :)
    thanks yaa

    btw Gading Batavia dmn ci ? shisha disitu mahal ga?

    XOXO
    LaPetiteChateau

    ReplyDelete
  14. Love the flora Zara blouse...I have been dying to check out that store :) You look so cute!!! :)

    ReplyDelete
  15. pasti yesss ntr gw kasitau lo klo gw dtg,febri juga mau ngajak lu kok :)) hehehe..sabar ya buu bulan dpn gw dtg lagi kok.hehe

    ReplyDelete
  16. what a beautiful place. love your jeans too.

    ReplyDelete
  17. hello, nice flowery top and jeans ;)
    btw, ayo dong maen" k ta hehe iaa zaranya lmyn bgs" ;)
    ketawan nih yg jajanannya zara mlu hehehehe
    thanks for your comment anyway!

    xoxo, bee ♥
    http://missingbee.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. busettt ngapain tiap hr ke gadingg?? gw jauh bgt ke gading malas macet gw jrangggg bgt deh ksana tp gr2 tmn gw rumahnya di sunter skrg jd lbh sering. makan cafe du chocolate wktu itu nyamm. gading bnyk tmpt nongkrong enak yahh. any recommendations? di lapizza bnyk tmpt enak ga?

    ReplyDelete
  19. hehehe thx dear your your sweet comment :D
    iya nih kapan2 ikut yah :)

    ReplyDelete
  20. Can I ask you something? How old are you?

    ReplyDelete
  21. heee engga tauuu gila bgt masa dr tiap sudut bgt hahah. itu foto yg awal2 muka gw ancur bgt hahahah gw kan pilih2 yg lumayan sisanya mah jelek bgt gw ga masukin ke blog hahahah. dr sisi kanan jelek bgt gw klo difoto, kyk bakso muka gw hahahah. ohh iya itu konro ktnya enak bgt. bread in makan apa tuh? tmptny enak? gw tertarik denger namanya ahahah. okaiii thx for the tips ntar gw kesana ah cobain 1 1 klo sempet. itu di pluit village yes, bgs depannya abis direnovasi sih hahahaha

    ReplyDelete
  22. ohh iya eat and eat itu foodcourt yg di mkg 5 bkan sih? bgs tuh tmptnya. oh gw mau coba ah bread in, klo kyk eaton gt lumayan donk kwetiau2 gt gw suka hahahah. aduh makan melulu gw mikirnyaaa. tp enak klo pergi ber3 sama tmn gw mrka jg makannya bnyk ( tp mereka kurus2 sialan gw plg babi hgahahahha) trs kita pesen beraneka makanan trs bagi 3 gt jd pas billnya dtg tgl dibagi 3 sama rata jd gampang hahahahha

    ReplyDelete
  23. ci yessi , suka banget sama floral top nyaa haha . warnanya bagus haha . anyway , cc cantikkk banget di foto yang trakhir . haha

    ReplyDelete
  24. gw suka texture jeans nya yess :)
    kek distressed tp nga tralu grunge gtu..

    thanks for your comment :)
    glisters and blisters

    ReplyDelete
  25. so wanna x-link or follow each other??

    ReplyDelete
  26. hemm..walkin' and arrive in this sweet blog^^..
    salam kenal ya pertama2..
    hope to make a friend with you^^..
    oh yeah, nice combination sis...

    ReplyDelete
  27. lovee the shirt :) minumnya juga enak tu keliatannya.. dimana sih??

    iya jessica is soo pretty.. hopefully she'll win it *cross-my-finger*

    moochelo.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. nice blouse and great pics! =))

    looks like you're fans of floral,aren't you?

    hugs and kisses,
    NORA
    Fashion Fantasy Land

    ReplyDelete
  29. syang! tdi lu ke zara yah? pagi"?? yang di PI! soalnya ad orng mirip lu banget! tapi gw takut salah orng gx jdi manggil~ aaaaa

    ReplyDelete
  30. nice place ci yessi
    where's gading batavia exactly?
    jarang banget ke gading, cuma tau mall nya doang
    hehe

    Castor Pollux

    ReplyDelete
  31. yep the blouse is perfect for your skin tone :)
    nice photos

    jessica

    ReplyDelete
  32. the place is really nicee :)
    love ur floral blouse, it suits u,
    like the color :)

    thx 4 ur comment
    brenda .THOSE SHOES

    ReplyDelete
  33. gorgeous girl!
    i really love the blouse and the amazing wedges.
    Yaary.

    ReplyDelete
  34. blog walking . :)

    my 1st visited to ur blog kak .
    sweet blog ,, i love ur background .

    visit back yah ! :D


    xoxo,
    Rebecca
    http://rebeccaclch.blogspot.com/

    ReplyDelete
  35. cute simple look! love your flower top :)
    LOVE, beauty splashes

    ReplyDelete
  36. Hai ci yessi! Haha yup, long time no see ;p Love your top , so pretty! Suka C&K yah ci? Sama dong! Haha.

    ReplyDelete
  37. ur link was done..check on it..
    keep reading yach...

    ReplyDelete
  38. Love your blouse.
    You look cute too!
    Great Photos and Great blog too!

    with LOVE
    Tiffany

    ReplyDelete
  39. Love this floral blouse on you! I have one from Topshop that is very similar.

    I see from your profile that you're going to be an auditor...I have several friends in that business! Hopefully your hours won't be as long as theirs : )

    ReplyDelete